Blog

Erfolge für den UTC Sparkasse Wildon

Der Winter verläuft für UTC Wildon weiterhin erfolgreich. Wir können wieder über 2 tolle Ergebnisse berichten.

Nikola Kollaritsch spielte Mitte Jänner ein weiteres Development Turnier in Tirol. In der Gruppenphase dominierte sie ihre Gruppe und mit 2 klaren Siegen sicherte sie sich den Gruppensieg. Im weiteren Verlauf des Turniers trafen die 3 Gruppensieger aufeinander. Nikola spielte zuerst gegen die Nr.1 in Österreich (Sara Beljek) und musste sich leider geschlagen geben. Als zweite Gegnerin in der Finalphase kämpften wieder die 2 besten steirischen Spielerinnen in ihrer Altersklasse gegeneinander. Nach einem schwierigen Start (0:2 Rückstand im ersten Satz und 0:3 Rückstand im zweiten Satz) konnte Nikola die Partie drehen und gewann gegen Lucia Tomic mit 4:2 4:3. Mit dem Sieg erreichte Nikola den 2. Platz! Ebenso erkämpfte sie sich den 2.Platz im Doppel zusammen mit Lucia Tomic!

1_Nikola_RonnieLeitgeb

(ÖTV Präsident Ronnie Leitgeb und Nikola Kollaritsch)

Weitere Erfolge:

Niklas Krenn nahm an einem ÖTV-Turnier in Stainz teil. Obwohl er kein gesetzter Spieler war, gehörte er zu den Favoriten des Turniers. Dies bewies er auch. In der ersten Runde gewann er klar gegen Jan Konrad. In der zweiten Runde musste er gegen den 2. gesetzten Manuel Rojko spielen und entschied das Spiel klar für sich (6:1 6:0 genauso wie in der ersten Runde). Im Finale spielte er gegen den 1. gesetzten Leonid Parchomovskij. Niklas konnte sich mit einem 6:1 6:3 den Sieg sichern und holte die Goldmedaille.